Il Mare in Terrazza


Il Mare in Terrazza

Villa i Tramonti

IL MARE IN TERRAZZA

Il Mare in Terrazza – Ogni mercoledì sera dal 5 luglio

Menù alla carta con i piatti più speciali creati da Chef Nicola Alicino
————–

La nostra magica terrazza dalla vista sconfinata si apre sotto il cielo cosparso di stelle per offrire speciali piatti di pesce e pregiate etichette di vini! 

Menù alla carta con antipasti, primi, secondi e dolci tutti pensati dal nostro Chef Nicola Alicino, che con la sua fantasia e le sue mani dal tocco magico, regalano sapori unici.

Un evento unico ed esclusivo per pochi privilegiati: soli 40 posti!!!

Come Funziona

IL NOSTRO MENU'

ANTIPASTI:

Carpaccio di gambero rosso, ginger candito e valeriana €19

Granchio blu in insalata, croccante di riso, crema di pomodoro giallo e lime €15

Polpo alla griglia con anduja, clorofilla di prezzemolo e peperoni etruschi €17

Tartare di tonno con emulsione di lime e cocco €16

Culatello con mozzarella di bufala e acciuga del cantabrico €20

Terrina di foie gras allo yuzu con pan brioche tostato €18

 

 PRIMI PIATTI:

Pacchero all’uovo con scorfano, fagiolini, maggiorana e prosciutto di tonno €14

Tagliolino con vongole veraci, fiori di zucca e anguilla affumicata €15

Passatello con crostacei, juice di alga dolce e katsuobushi €18

Risotto con muscioli, sconcigli e salicornia di mare su crudo di pomodoro nero €16 (per min. 2 persone)

Gnocchi all’anatra con maggiorana e crema di zucchina €16

Tagliatelle al mattarello con ragù classico €14

 

SECONDI PIATTI:

Rombo con funghi galletti, ristretto di vitello e spugna alla paprika affumicata €20

Spiedino di mazzancole e seppiolini €18

Filetto di sogliola croccante con salsa alla mugnaia e taccole al burro di alghe €16

Branzino con caponata di melanzane e salsa al basilico €15

Tagliata di manzo alla brace con giardinetto di verdure €18

Carrè di agnello cotto a bassa temperatura con albicocche, patate novelle e fondo al Porto €18

 

DESSERT:

Gelato al fior di latte con amarene Fabbri €9

Tagliata di frutta di stagione €8

Delizia al limone in crosta di cioccolato bianco e salsa ai frutti rossi €9

Mousse ai tre cioccolati con zuppetta di fichi d’india €9