ANTIPASTI:
Carpaccio di gambero rosso, ginger candito e valeriana €19
Granchio blu in insalata, croccante di riso, crema di pomodoro giallo e lime €15
Polpo alla griglia con anduja, clorofilla di prezzemolo e peperoni etruschi €17
Tartare di tonno con emulsione di lime e cocco €16
Culatello con mozzarella di bufala e acciuga del cantabrico €20
Terrina di foie gras allo yuzu con pan brioche tostato €18
PRIMI PIATTI:
Pacchero all’uovo con scorfano, fagiolini, maggiorana e prosciutto di tonno €14
Tagliolino con vongole veraci, fiori di zucca e anguilla affumicata €15
Passatello con crostacei, juice di alga dolce e katsuobushi €18
Risotto con muscioli, sconcigli e salicornia di mare su crudo di pomodoro nero €16 (per min. 2 persone)
Gnocchi all’anatra con maggiorana e crema di zucchina €16
Tagliatelle al mattarello con ragù classico €14
SECONDI PIATTI:
Rombo con funghi galletti, ristretto di vitello e spugna alla paprika affumicata €20
Spiedino di mazzancole e seppiolini €18
Filetto di sogliola croccante con salsa alla mugnaia e taccole al burro di alghe €16
Branzino con caponata di melanzane e salsa al basilico €15
Tagliata di manzo alla brace con giardinetto di verdure €18
Carrè di agnello cotto a bassa temperatura con albicocche, patate novelle e fondo al Porto €18
DESSERT:
Gelato al fior di latte con amarene Fabbri €9
Tagliata di frutta di stagione €8
Delizia al limone in crosta di cioccolato bianco e salsa ai frutti rossi €9
Mousse ai tre cioccolati con zuppetta di fichi d’india €9